dosi per 8 persone
ingredienti
per il pan di Spagna
150 g di semola
6 uova
140 g di zucchero
200g carote grattugiate
per il coulis
200g di succo di frutto della passione
100g di zucchero
per la crema e lo sciroppo
3 dl di latte
200g di panna
170 g di zucchero
50 g di farina di riso
5 tuorli
300g di panna montata
35 g di Cointreau
Per il pan di Spagna montate i tuorli con 2 terzi dello zucchero unite la semola gli albumi montati con il restante zucchero e le carot e versate in stampini a cupola e cuocete per 18' a 180°
per il coulis fate ridurre sul fuoco fate bollire 70 g di zucchero con un dl di acqua e il Cointreau
per la crema montate i tuorli con il restante zucchero e la farina di riso unite il latte e la panna fatti prima bollire e lasciate addensare la crema sul fuoco basso
fuori dal fuoco unite il coulis lasciate raffreddare e incorporate la panna
Sformate le cupolette bagnatele con lo sciroppo formate al centro di ciascuna un buco con la crema farcite l'interno e ricoprite la superficie tenete le delizie in frigo per almeno 2 ore
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