venerdì 1 maggio 2015

delizie al frutto della passione

dosi per 8 persone

ingredienti

per il pan di Spagna
150 g di semola
6 uova
140 g di zucchero
200g carote grattugiate
per il coulis
200g di succo di frutto della passione
100g di zucchero
per la crema e lo sciroppo
3 dl di latte
200g di panna
170 g di zucchero
50 g di farina di riso
5 tuorli
300g di panna montata
35 g di  Cointreau

Per il pan di Spagna  montate i tuorli  con 2 terzi dello zucchero  unite la semola gli albumi montati con il restante zucchero  e le carot e versate in stampini a cupola  e cuocete per 18' a 180°
per il coulis fate ridurre  sul fuoco fate bollire  70 g di zucchero  con un dl di acqua e il Cointreau 
per la crema  montate i tuorli  con il restante zucchero e la farina di riso  unite il latte  e la panna fatti prima bollire  e lasciate addensare  la crema sul fuoco basso
fuori dal fuoco  unite il coulis lasciate raffreddare  e incorporate la panna
Sformate  le cupolette  bagnatele con lo sciroppo formate al centro  di ciascuna un buco con la crema farcite l'interno e ricoprite la superficie tenete le delizie in frigo  per almeno 2 ore

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