venerdì 15 maggio 2015

gnocchi alla crema di rucola

dosi per  4 persone

ingredienti

800g di  gnocchi
80 g di rucola
30 g di pinoli
20 g di mandorle
40 g di parmigiano
20 g di pecorino
aglio
olio sale e pepe

mettete nel recipiente del mixer le foglie di rucola 1/2 spicchio di aglio  spellato i pinoli  le mandorle  3 cucchiai di acqua  ghiacciata e l'olio
frullate  fino ad ottenere  un composto cremoso  poi incorporate i formaggi  regolate di sale e pepe
portate ad ebollizione abbondante acqua salata  immergente gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla  condite con  la salsa decorate con foglie di rucola

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...