dosi per 4 persone
ingredienti
800g di gnocchi
80 g di rucola
30 g di pinoli
20 g di mandorle
40 g di parmigiano
20 g di pecorino
aglio
olio sale e pepe
mettete nel recipiente del mixer le foglie di rucola 1/2 spicchio di aglio spellato i pinoli le mandorle 3 cucchiai di acqua ghiacciata e l'olio
frullate fino ad ottenere un composto cremoso poi incorporate i formaggi regolate di sale e pepe
portate ad ebollizione abbondante acqua salata immergente gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla condite con la salsa decorate con foglie di rucola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento