dosi per 4 persone
ingredienti
800g di gnocchi
80 g di rucola
30 g di pinoli
20 g di mandorle
40 g di parmigiano
20 g di pecorino
aglio
olio sale e pepe
mettete nel recipiente del mixer le foglie di rucola 1/2 spicchio di aglio spellato i pinoli le mandorle 3 cucchiai di acqua ghiacciata e l'olio
frullate fino ad ottenere un composto cremoso poi incorporate i formaggi regolate di sale e pepe
portate ad ebollizione abbondante acqua salata immergente gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla condite con la salsa decorate con foglie di rucola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento