la cucina facile paccheri golosi ripieni di pasta - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di paccheri
250 g di purè di patate già pronto
100 ml di besciamella già pronta
60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
200g di ragù di carne
40 g di burro
noce moscata
cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata scolateli quando saranno al dente e lasciateli intiepidire
quando saranno tiepidi disponeteli in piedi in un placca da forno foderata di carta da forno mescolare in una terrina il purè con uovo unite la besciamella e 30 g di parmigiano insaporite con sale e noce moscata a piacere riempite i paccheri con un cucchiaino anche con una tasca da pasticciere risulta più facile
disponete una cucchiaiata di ragù sopra ogni porzione di pasta quindi spolverizzare con il parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro
gratinare in forno già a 200° per 10 minuti quindi servire subito devono esser caldi ecco pronto un ottimo primo molto veloce e gustoso
la cucina facile paccheri golosi ripieni di pasta - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento