giovedì 14 maggio 2015

la cuicina facile paccheri golosi

paccheri golosi ripieni di patata la cucina facile paccheri golosi ripieni di pasta - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti
350 g di paccheri
250 g di purè di patate già pronto
100 ml di besciamella già pronta
60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
200g di ragù di carne
40 g di burro
noce moscata

cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata scolateli quando saranno   al dente e lasciateli intiepidire
quando saranno tiepidi disponeteli in piedi in un placca da forno foderata di carta da forno   mescolare in una terrina il purè con uovo unite   la besciamella  e 30 g di parmigiano insaporite con sale e noce moscata a piacere riempite i paccheri con un cucchiaino anche  con una tasca da pasticciere risulta più facile
disponete  una cucchiaiata di ragù  sopra  ogni porzione di pasta quindi  spolverizzare con il parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro
 gratinare in forno già  a 200° per 10 minuti quindi  servire subito devono esser caldi ecco pronto un ottimo primo molto veloce e gustoso

la cucina facile paccheri golosi ripieni di pasta - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...