dosi per 10 panzerotti
ingredienti
2 basi pronte per focaccia
150 g di emmentaler
2 porri mondati
pasta di acciughe
rosmarino
olio extravergine
sale fino e grosso pepe
stufate i porri a rondelle con un cucchiaio di olio sale e pepe
con un tagliapasta fate dei dischi spalmateli con un velo di pasta di acciughe diluita con un goccio di olio mettete poi sopra i porri stufati e il formaggio a tocchetti chiudete e spennellate con olio aromatizzato al rosmarino infornate a 200° per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento