dosi per 12 panini
275 ml di acqua
25 g di burro ammorbidito
475 g di farina
1 cucchiaino di zucchero semolato
25g di lievito di birra
2 cucchiaini di sale marino
2 cucchiaini di pepe di vari colori schiacciati
1 cucchiaio di farina di semola
latte per spennellare
fare una fontana con la farina aggiungere il lievito sciolto, l'acqua, il burro, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale amalgamate prima con la punta delle dita poi impastate fino a che l'impasto non si a omogeneo
lasciar lievitare per 30'
riprendete l'impasto e dategli la forma di panini spennellatelo con il latte e rigirateli nel sale e pepe metteteli di nuovo a lievitare per 30' in un luogo caldo
infornateli a 220° per 10' finche non si
gonfieranno lasciate raffreddare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento