DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25'
8 CARCIOFI
80 G DI CHAMPIGNON
50 G DI BESCIAMELLA
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
LESSTE I CUORI DI CARCIOFO SVUOTATI DEL FIENO PER 15' IN ACQUA BOLLENTE SALATA E ACIDULATA CON SUCCO DI LIMONE
INTANO MONDATE GLI CHAMPIGNON, TAGLIATELI A LAMELLE E FATELI SALTARE CON UNA CUCCHIAIATA DI OLIO E UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO , SALATELI E PEPATELI SCALDATE LA BESCIAMELLA E MESCOLATEVI GLI CHAMPIGNON QUINDI SCLATE E SGOCCIOLATE I CARCIOFI DISPONETELI IN UNA PIROFILA APRITELI LEGGERMENTE A FIORE E DISTRIBUITE AL CENTRO DI OGNUNO LA BESCIAMELLA CON I FUNGHETTI INFIOCCHETTATE DI BURRO E PASSATE A DORARE SOTTO IL GRILL PER 5 MINUTI SERVITE CALDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento