PREPARAZIONE 25'
8 CARCIOFI
80 G DI CHAMPIGNON
50 G DI BESCIAMELLA
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
LESSTE I CUORI DI CARCIOFO SVUOTATI DEL FIENO PER 15' IN ACQUA BOLLENTE SALATA E ACIDULATA CON SUCCO DI LIMONE
INTANO MONDATE GLI CHAMPIGNON, TAGLIATELI A LAMELLE E FATELI SALTARE CON UNA CUCCHIAIATA DI OLIO E UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO , SALATELI E PEPATELI SCALDATE LA BESCIAMELLA E MESCOLATEVI GLI CHAMPIGNON QUINDI SCLATE E SGOCCIOLATE I CARCIOFI DISPONETELI IN UNA PIROFILA APRITELI LEGGERMENTE A FIORE E DISTRIBUITE AL CENTRO DI OGNUNO LA BESCIAMELLA CON I FUNGHETTI INFIOCCHETTATE DI BURRO E PASSATE A DORARE SOTTO IL GRILL PER 5 MINUTI SERVITE CALDI
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