dosi per 4 persone
ingredienti
100g di farina di grano saraceno
100g di farina
20 g di zucchero
3 dl di latte
50 g di burro
2 uova
3 g di lievito di birra
un mazzo di asparagi
8-8 uova di quaglia
100g di panna acida
sale e pepe
scaldate il latte con il burro lasciate intiepidire il composto e aggiungetevi le farine poco sale lo zucchero il lievito e le uova fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea
copritela e lasciatela lievitare almeno un'ora
mondate gli asparagi conservando solo la parte tenera tagliateli a bastoncini scottateli per 3 minuti in acqua in ebollizione salata e scolateli rassodate le uova di quaglia immergetele in acqua fredda e cuocetele per 3 minuti a partire dall'ebollizione dell'acqua
mescolate la pastella per sgonfiarla e versatela 4 cucchiaiate alla volta su una piastra di ghisa ben calda cuocete i blinis fino a che non si saranno formate delle bollicine in superficie girateli e serviteli con asparagi uova panna acida pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento