100g di farina di grano saraceno
100g di farina
20 g di zucchero
3 dl di latte
50 g di burro
2 uova
3 g di lievito di birra
un mazzo di asparagi
8-8 uova di quaglia
100g di panna acida
sale e pepe
scaldate il latte con il burro lasciate intiepidire il composto e aggiungetevi le farine poco sale lo zucchero il lievito e le uova fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea
copritela e lasciatela lievitare almeno un'ora
mondate gli asparagi conservando solo la parte tenera tagliateli a bastoncini scottateli per 3 minuti in acqua in ebollizione salata e scolateli rassodate le uova di quaglia immergetele in acqua fredda e cuocetele per 3 minuti a partire dall'ebollizione dell'acqua
mescolate la pastella per sgonfiarla e versatela 4 cucchiaiate alla volta su una piastra di ghisa ben calda cuocete i blinis fino a che non si saranno formate delle bollicine in superficie girateli e serviteli con asparagi uova panna acida pepate
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