la Oyster sauce è una salsa di ostriche che potrete acquistare in negozi orientali oppure può essere sostituita con la salsa di soia
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di carne di maiale tritata
200g di pancarrè
mezzo dl di latte
2 uova
un mazzetto di coriandolo
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di Oyster sauce
50 g di noodles
pangrattato
sale olio per friggere
farina
eliminate la crosta del pancarrè spezzettatelo e bagnatelo con il latte tritate il coriandolo con aglio
mescolate la carne con il trito il pane ammollato nel latte e strizzato la Oyster sauce le uova e tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto consistente regolate di sale e formate delle polpette e tuffate i noodles in acqua bollente e avvolgeteli alle polpette passate nella farina e friggete in olio bollente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento