la Oyster sauce è una salsa di ostriche che potrete acquistare in negozi orientali oppure può essere sostituita con la salsa di soia
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di carne di maiale tritata
200g di pancarrè
mezzo dl di latte
2 uova
un mazzetto di coriandolo
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di Oyster sauce
50 g di noodles
pangrattato
sale olio per friggere
farina
eliminate la crosta del pancarrè spezzettatelo e bagnatelo con il latte tritate il coriandolo con aglio
mescolate la carne con il trito il pane ammollato nel latte e strizzato la Oyster sauce le uova e tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto consistente regolate di sale e formate delle polpette e tuffate i noodles in acqua bollente e avvolgeteli alle polpette passate nella farina e friggete in olio bollente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento