polpette di maiale con noodles

la Oyster sauce è una salsa di ostriche  che potrete acquistare in negozi orientali oppure può essere sostituita con la salsa di soia

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di carne di maiale tritata
200g di pancarrè
mezzo  dl di latte
2 uova
un mazzetto di coriandolo
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di Oyster sauce
50 g di noodles
pangrattato
sale  olio per friggere
farina

eliminate la crosta del pancarrè spezzettatelo e bagnatelo con il latte  tritate il coriandolo  con aglio
mescolate la carne  con il trito il pane ammollato nel latte  e  strizzato  la Oyster sauce  le uova  e tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto consistente  regolate di sale  e formate delle polpette e tuffate i noodles in acqua bollente e  avvolgeteli alle polpette  passate nella farina  e friggete in olio bollente 

Commenti

Post più popolari