dosi per 4 persone
ingredienti
24 fragole
8 g di gelatina in polvere
1 dl di liquore di prugne
per i tagliolini
100g di burro
100g di zucchero a velo
100g di albumi
100g di farina
20 g di tè verde
fate sciogliere la gelatina in 5 cl di acqua preparate lo sciroppo di zucchero con metà acqua e metà zucchero e versatevi il liquore incorporate lo sciroppo alla gelatina sciolta e mettetela in frigo
preparate i tagliolini sbattete lo zucchero a velo con il burro fino a quando non otterrete un composto spumoso montate gli albumi a neve e mescolateli delicatamente al composto incorporatevi il tè e la farina setacciati
scaldate il forno rive
stite la placca di uno strato sottilissimo e tagliatelo a lunghe strisce sfornateli formate delle matassine e serviteli con le fragole e la gelatina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento