mercoledì 6 maggio 2015

la cucina esotica noci di cocco farcite di riso

dosi per 4 persone

ingredienti

300 g di riso
2 noci di cocco
1 peperone verde
succo di q1 limone 
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di curry
100g di olio di oliva
sale
per servire 1 pomodoro
lattuga
menta

in una pentola portate a bollore abbondante acqua e lessate il riso  scolatelo e fatelo raffreddare  spaccate a metà le noci di cocco   e svuotatele della polpa  tagliatela a dadini  mondate il peperone  eliminate i semi  e tagliatelo a dadini
quando il riso sarà freddo conditelo con i dadini di cocco  i dadini di peperone il curry l'olio il succo di limone  e il prezzemolo tritato
lavate  asciugate  e tagliate quattro grossi spicchi di pomodoro  foderate un grande piatto da portata con le foglie di lattuga  e sistematevi  sopra le noci di cocco ripiene guarnite il piatto  con gli spicchi di pomodoro e servite

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...