dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di ricotta
8 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di farina
3 tuorli
175 g di burro
noce moscata
sale e pepe
fate fondere il burro in una piccola casseruole su fuoco dolce e poi toglietela dal fuoco setacciate la ricotta su una insalatiera schiacciandola e lavorandola con un cucchiaio
versate 4 cucchiai di burro fuso 4 cucchiai di parmigiano e i tuorli in una terrina sbattete bene aggiungete poco a poco la ricotta alternandola con la farina salata pepate e aggiungete la noce moscata
in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e con una tasta da pasticciere fate cadere gli gnocchi tagliandoli con il coltello toglieteli quando verranno a galla e ungete una pirofila con un po' di burro fuso versatevi gli gnocchi spolverizzate con il parmigiano rimasto e fate gratinare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento