riso selvatico con polpette al curry

dosi per 4 persone

ingredienti

500g di polpa di vitello macinata
4 cucchiai di parmigiano
4 fette di pancarrè
2 cucchiai di olio
30 g di burro
2 bicchieri di  vino bianco secco
3 cucchiai di curry
1 pizzico di noce moscata
1 bicchiere di latte
1 uovo
 prezzemolo tritato
farina sale
1 ciuffo di prezzemolo

lavate bene il riso mettetelo  in un tegame che può andare in forno  copritelo con acqua fredda in modo da ricoprire il riso  mettete il tegame su fiamma vivace e lasciate cuocere fino a che l'acqua arrivi a livello del riso  mettete poi in forno e fate assorbire tutta l'acqua
preparate le polpette  togliete la crosta alle fette di pancarrè  e mettetele a bagno nel latte  poi strizzatele spezzettatele 
in una terrina  rompete l'uovo  e sbattetelo con una forchetta  unitelo alla carne trita fatelo amalgamare  incorporate il parmigiano il pancarrè  il prezzemolo la noce moscata  il sale  mescolate ben  formate delle polpette  fatele rotolare nella farina  in un padella fate scaldare l'olio  e rosolatevi  le polpettine  girandole delicatamente  con una paletta per farle  dorare  aggiungete il burro  proseguite la cottura 
togliete le polpette nella stessa padella versate il vino  aggiungete il curry e lasciate ridurre  la salsina  rimettete le polpette con la salsina  e fatele insaporire
servite con il riso

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