dosi per 8 persone
ingredienti
1 pagnotta ronda di pane leggermente raffermo da 500g
300g di formaggio bitto
100g di speck
10 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
vino bianco secco
olio sale e pepe
pulite i funghi eliminando la base terrosa sciacquateli rapidamente asciugateli tagliateli a fettine nel senso della lunghezza in una padella rosolate lo spicchio di aglio spellato in 1 cucchiaio di olio quindi eliminatelo unite gli champignon fateli saltare a fiamma vivace mescolando per 3 minuti sfumate con vino bianco salate pepate poi fate evaporare spegnete lasciate intiepidire
praticate tanti tagli sulla pagnotta in senso orizzontale e verticale formando una griglia e scendete in profondità ma senza arrivare a incider la crosta inferiore
tagliate il bitto a fettine lunghe e sottili riducete lo speck a striscioline e disponetele all'interno della pagnotta insieme ai funghi riempiendola fino in fondo sistemate la pagnotta sulla placca foderata con un foglio di carta da forno già caldo a 180° per 10' servitela calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento