dosi per 4 persone
ingredienti
50 g di erbe aromatiche (salvia maggiorana prezzemolo basilico aneto )
90 g di farina
90 g di amido di mais
80 g di maionese pronta
2 lime non trattati
2 uova
olio sale e pepe
mescolate le 2 farine con 1 pizzico di sale e le uova
diluite gradualmente con 1,75 dl di acqua ghiacciata fino a ottenere una pastella fluida e omogenea
coprite con una pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 20 minuto intanto grattugiate la scorza di lime e spremete il succo incorporatevi la maionese regolate di sale e pepe e riponete in frigo
immergete man mano le foglie e i ciuffetti di erbe aromatiche nella pastella quindi friggeteli poche per volta in una padella con abbondante olio di semi ben caldo fino a che saranno dorati
sgocciolate le erbe fritte su fogli di carta assorbente servite con la maionese al lime
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento