ingredienti
100g di farina
50 g di farina gialla
80 g di gherigli di noci
80 g di burro
un rametto di rosmarino
un tuorlo
80 g di formaggio di capra fresco
sale pepe
tritare nel mixer i gherigli di noci fino a ridurli in polvere aggiungere la farina e la farina di mais, le foglie di rosmarino tritate finemente, un pizzico di sale,il burro a dadini azionarlo e formare un composto di briciole aggiungere mezzo dl di acqua ghiacciata frullare per ottenere una palla di pasta omogenea lasciar riposare per 30' stendete la pasta e ricavate un numero pari di dischetti
spennellate ne la metà con i l tuorlo emulsionato con poche gocce di acqua fredda e disponetevi sopra i gherigli di noce rimasti trasferite tutti i dischetti su una teglia e cuocerli 180° per 15'
lasciateli raffreddare spalmate i dischetti senza noce con il formaggio di capra e copriteli con gli altri servite con un aperitivo
Nessun commento:
Posta un commento