sandwich alle noci con formaggio di capra

dosi per 4 persone

ingredienti
100g di farina
50 g di farina gialla
80 g di gherigli di noci
80 g di burro
un rametto di rosmarino
un tuorlo
80 g di formaggio di capra fresco
sale pepe

tritare nel mixer i gherigli di noci fino a ridurli in polvere aggiungere la farina e la farina di mais, le foglie di rosmarino  tritate finemente,  un pizzico di sale,il burro a dadini azionarlo e formare un composto di briciole aggiungere mezzo dl di acqua ghiacciata frullare per ottenere una palla di pasta omogenea lasciar riposare per 30'  stendete la pasta e ricavate un numero pari di dischetti
spennellate ne la metà con i l tuorlo  emulsionato  con poche gocce di acqua  fredda e disponetevi sopra i gherigli di noce  rimasti trasferite tutti i dischetti  su una teglia e cuocerli  180° per 15'
lasciateli  raffreddare spalmate i dischetti  senza noce con il formaggio di capra e copriteli con gli altri  servite con un aperitivo

Commenti

Post più popolari