giovedì 14 maggio 2015

tortini di pane con miele di fiori di arancio

dosi per 8 persone

ingredienti
150 g di farina
80 g di mollica fresca di pane tipo pugliese
50 g di zucchero
2 uova
8 fette di arancia candita
180 g di miele di fori di arancio
130 g di burro
un cucchiaino di lievito in polvere
1 dl di latte
 panna
sale

imburrate 8 stampini da budino disponete sul fondo il miele e sistematevi le fette di arancia candita mettete nella coppa del mixer la mollica di pane tritatela trasferite in una ciotola con la farina il lievito
montate il burro con lo zucchero  e un pizzico di sale incorporate le uova uno alla volta  aggiungete il composto di pane  e farina il latte  e mescolate  fino ad ottenere  un composto omogeneo
suddividetelo negli stampini chiudete con carta da forno  cuocere a vapore per 40'  lasciate intiepidire infine sformateli  in coppette da dessert serviteli accompagnandoli con la panna leggermente montata

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