dosi per 4 persone
ingredienti
30 alici fresche
300g di cime di rapa
aglio
peperone piccante
maggiorana
mollica di pane raffermo
olio extravergine
sale e pepe bianco
lavate le cime di rapa, poi lessatele in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio
scolate la verdura ancora al dente e ripassatela in padella con un filo d'olio aglio e peperoncino poi lasciate raffreddare
ungete di olio una teglia da forno e disponetevi uno strato di alici aperte con la pelle verso il basso lasciandole debordare
sopra allargate la verdura fredda sgocciolate polverizzate con abbondante mollica grattugiata sale pepe maggiorana e chiudete con un secondo strato di alici disposte con la pelle verso l'alto ripiegare nella teglia le alici debordanti cospargete con mollica di pane intrisa del liquido di cottura della verdura infornate a 160° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento