venerdì 26 giugno 2015

asparagi con mimosa di uova alla senape

dosi per 4 persone

ingredienti

1 mazzo di asparagi
2 uova
1 cucchiaino di  senape 
2 cucchiaini di aceto
3 cucchiai di olio
1 pizzico di curry
2 pizzichi di pepe sale

pulite gli asparagi  e cuoceteli per circa 8 minuti  in modo che restino croccanti  scolateli e raffreddateli  con il ghiaccio  per mantenere  il loro colore brillante
rassodate le uova  tritatele finemente
in una ciotola emulsionate l'olio l'aceto  la senape il curry  sale e pepe
in un piatto da portata mettete gli asparagi disposti  a raggiera  e condite con la salsina preparata  e decorate con mimosa di uova

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...