dosi per 4 persone
ingredienti
1 mazzo di asparagi
2 uova
1 cucchiaino di senape
2 cucchiaini di aceto
3 cucchiai di olio
1 pizzico di curry
2 pizzichi di pepe sale
pulite gli asparagi e cuoceteli per circa 8 minuti in modo che restino croccanti scolateli e raffreddateli con il ghiaccio per mantenere il loro colore brillante
rassodate le uova tritatele finemente
in una ciotola emulsionate l'olio l'aceto la senape il curry sale e pepe
in un piatto da portata mettete gli asparagi disposti a raggiera e condite con la salsina preparata e decorate con mimosa di uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento