dosi per 4 persone
ingredienti
1 mazzo di asparagi
2 uova
1 cucchiaino di senape
2 cucchiaini di aceto
3 cucchiai di olio
1 pizzico di curry
2 pizzichi di pepe sale
pulite gli asparagi e cuoceteli per circa 8 minuti in modo che restino croccanti scolateli e raffreddateli con il ghiaccio per mantenere il loro colore brillante
rassodate le uova tritatele finemente
in una ciotola emulsionate l'olio l'aceto la senape il curry sale e pepe
in un piatto da portata mettete gli asparagi disposti a raggiera e condite con la salsina preparata e decorate con mimosa di uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento