dosi per 4 persone
ingredienti
1/2 radicchio di Chioggia
300g di pisellini sgranati
300g di daikon
1/2 limone
200g di salamella
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
pelate il daikon tagliatelo a bastoncini sbollentatelo in acqua salate acidulata con succo di limone scolatelo e lasciatelo raffreddare
bollite i pisellini conditeli poi con olio sale e pepe
lavate il radicchio tagliatelo finissimo disponendoli nei piatti e conditelo con olio e sale private la salamella della pellicina est
erna riducetela a pezzetti e rosolatela brevemente
servite i piselli tiepidi sul radicchio e completate con il daikon la salamella croccante condite servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento