dosi per 4 persone
ingredienti
400g di ciliegie
350 g di frutti rossi
40 g di amido di mais
200ml di vino rosso
200ml di succo di lampone o mirtillo
una presa di cardamomo
3 cucchiai di zucchero di canna
sul fuoco sciogliete in una pentola con fondo pesante l'amido con in po' di vino poi unite il resto dei liquidi aggiungete il cardamom
o e lo zucchero e portate a bollore continuando a mescolare
aggiungete le ciliegie denocciolate dopo 7 minuti versate i frutti rossi lavate e proseguire la cottura versate nei bicchieri e fate raffreddare prima di servire decorando con foglie di menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento