dosi per 4 persone
ingredienti
400g di ciliegie
350 g di frutti rossi
40 g di amido di mais
200ml di vino rosso
200ml di succo di lampone o mirtillo
una presa di cardamomo
3 cucchiai di zucchero di canna
sul fuoco sciogliete in una pentola con fondo pesante l'amido con in po' di vino poi unite il resto dei liquidi aggiungete il cardamom
o e lo zucchero e portate a bollore continuando a mescolare
aggiungete le ciliegie denocciolate dopo 7 minuti versate i frutti rossi lavate e proseguire la cottura versate nei bicchieri e fate raffreddare prima di servire decorando con foglie di menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento