dosi per 4 persone
320 g di fusilli di farro
300g di asparagi verdi
150 g di feta
1 scalogno
100ml di vino bianco
4 cucchiai di olio di oliva
pulite gli asparagi quindi tagliate i gambi in diagonale
stufate lo scalogno con poco olio sfumare con vino bianco e lasciate cuocere per alcuni minuti unite la feta e fatela sciogliere a fuoco basso frullate la salsa e tenete da parte
cuocete la pasta e alla fine aggiungete gli asparagi all'acqua della pasta scolate il tutto e condite con la salsa preparata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento