dosi per 4 persone
ingredienti
750 g di verdure (melanzana, fagiolini, cavolo cinese, cuore di bambù, germogli di soia, carota, zucchina, piselli)
2 cipollotti
uno spicchio di aglio
salsa di ostriche
salsa di soia
tagliate le verdure a rondelle cubetti o listarelle tranne i cipollotti che vanno tagliati a rondelle
soffriggete i cipollotti in un velo di olio caldo con aglio sbucciato
aggiungere 2 cucchiaiate di salsa di ostriche e tutte le verdure precedentemente preparate
scaldate a fuoco vivo per 10' devono restare croccanti
condite la preparazione con un paio di cucchiai di soia
servite l'Akyaw con del riso bollito oppure pesce insaporito con curry
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento