il pepe di Guinea è da pestare e provare con verdure e carne rossa ma soprattutto con i pesce e le ostriche
dosi per 4 persone
ingredienti
2 costate di manzo senza osso 400g
200g di zucchine
aglio menta
farina aceto
olio sale e pepe di Guinea
strofinate la carne con un cucchiaio di grani di pepe pestati conditela con un filo di olio copritela e tenetela a marinare in frigo
intanto affettate le zucchine per il lungo salatele fatele spurgare raccogliendole in un colapasta quindi strizzatele infarinatele e friggetele in abbondante olio raccoglietele in un piatto e irroratele con un'infusione di aceto aglio e menta arrostite la carne per 5' affettate le costate conditele con sale pepe macinato e servite con le zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento