dosi per 4 persone
5 melanzane
200g di tonno
180 g di robiola
prezzemolo
400g g di pomodoro
grana grattugiato
sale olio
tagliare le melanzane a fettine molto poi metterle sotto sale per far perdere l'acqua sciacquarle e foderare uno stampo in modo che le fette fuoriescano
preparare la crema di tonno con tonno robiola prezzemolo salate state attenti al sale perché le melanzane risultano già salate
coprire le melanzane con la crema e fare un altro strato di melanzane e mettere i pomodori tritati
sale pepe e un filo di olio coprire con le melanzane chiudere con le melanzane che fuoriuscivano e coprire con formaggio infornare a 180° per 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento