venerdì 12 giugno 2015

la cucina passo a passo - torta melanzane e tonno

dosi per 4 persone

5 melanzane
200g di tonno
180 g di robiola
prezzemolo
400g g di pomodoro
grana grattugiato
sale olio 

tagliare le melanzane a fettine molto  poi metterle sotto sale  per far perdere l'acqua  sciacquarle e foderare uno stampo in modo che le fette fuoriescano 
preparare la crema di tonno con tonno robiola prezzemolo salate state attenti al sale perché le melanzane risultano già salate
coprire le melanzane con la crema e fare un altro strato di melanzane  e mettere i pomodori tritati
sale pepe e un filo di olio  coprire con  le melanzane chiudere con le melanzane che fuoriuscivano e coprire con formaggio  infornare a 180° per 30'


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...