dosi per 4 persone
ingredienti
12 albicocche
50 g di uvetta da ammollare
20 g di pinoli
5 savoiardi
4 amaretti morbidi
un uovo
zucchero a velo
rum
raccogliete in una ciotola gli amaretti e i savoiardi sbriciolati i pinoli l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e sgocciolata un uovo 2 cucchiaiate di rum e 30 g di burro morbido amalgamando il tutto in un composto con i quale farcirete le albicocche dopo averle aperte a metà e snocciolate rimponetele su una teglia unta di burro spolverizzate con zucchero a velo e passatele in forno a 200° per 15' servitele tiepide
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento