dosi per 4 persone
ingredienti
4 pesche gialle
amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di cacao amaro
due cucchiai di zucchero
qualche cucchiaio di succo di pesca
lavare le pesche poi tagliarle a metà togliere il nocciolo e scavare la polpa
schiacciare bene la polpa mescolarla con gli amaretti lo zucchero il cacao amaro e il succo di pesche
amalgamate per bene e riempire le pesche di sposte in una pirofila in cui avrai versate l'acqua sufficiente per coprire il fondo cuocere a 180°per 20' sfornare e servire tiepide o fredde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento