sabato 20 giugno 2015

la cucina estiva - insalata tutta verde

P1140539dosi per  6 persone
148 calorie a porzione
ingredienti
250 g di lattughini misti
250 g di taccole
40g di fave sgranate sbollentate e pelate
2 mele verdi
1 cipollotto
limone
olio
sale e pepe
lavate le mele  con la buccia  asciugatele  privatele del torsolo  riducetele a dadini  e raccoglietele in un piatto da portata piuttosto profondo  insieme ai lattughini ben mondati  le taccole lessate e fredde
preparate in condimento frullando  il cipollotto con le fave 40 g di olio  il succo di mezzo limone  e un pizzico di sale  ottenendo una salsina semi densa
condite il misto  di verdure  completare con una manciata di pepe

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...