dosi per 6 persone
148 calorie a porzione
ingredienti
250 g di lattughini misti
250 g di taccole
40g di fave sgranate sbollentate e pelate
2 mele verdi
1 cipollotto
limone
olio
sale e pepe
lavate le mele con la buccia asciugatele privatele del torsolo riducetele a dadini e raccoglietele in un piatto da portata piuttosto profondo insieme ai lattughini ben mondati le taccole lessate e fredde
preparate in condimento frullando il cipollotto con le fave 40 g di olio il succo di mezzo limone e un pizzico di sale ottenendo una salsina semi densa
condite il misto di verdure completare con una manciata di pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento