la cucina della thailandia - insalata in coppa

P1120456dosi per  4 bicchierini
90 calorie a porzione
ingredienti
4 gamberoni freschissimi
1 dl di vino bianco
2 cetrioli
20 g di zucchero
5 cl di aceto di riso
1/2 peperoncino fresco
30 g di scalogno
1 ciuffo di  foglie di coriandolo
30 g di pinoli
4 ciuffetti di insalatina
4 cucchiaini di  yogurt greco
sale e pepe
sgusciate i gamberoni  conservando le code incideteli sul dorso per eliminare il filetto nero  portate a bollore  abbondante acqua  in un pentolino unite 1 dl di vino  1 pizzico di sale e tuffate i gamberi cuoceteli per 1'
mondate i cetrioli tagliateli a metà scartate i semi e riducete il resto a dadini  pulite e sciacquate  affettate lo scalogno  tritate i pinoli
disponete in una ciotola i dadini dei cetrioli lo scalogno  i pinoli  il peperoncino  tagliato a qadrtatini  il coriandolo pulito e tritato  diluite lo zucchero con l'aceto di riso irrorate le verdure salate e pepate
mettete sul fondo  dei bicchierini la valeriana e disponete il mix di verdure  completate con gamberoni e yogurt decorare a piacere

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