dosi per una focaccia
ingredienti
500g di farina
25 g di lievito di birra
125 g di acqua
125 g di latte
noci tritate grossolanamente
olio sale
sciogliete il lievito in poco latte tiepido poi aggiungetelo alla farina aggiungete l'acqua il resto del latte il sale e un cucchiaio di olio amalgamate e lasciate lievitare per 1 ora poi riprendete l'impasto schiacciatelo aggiungete le noci formate una focaccia spennellatela con olio e infornate a 180° per 35' circa servitela calda o fredda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento