dosi per 4 persone
75 calorie a porzione
ingredienti
800g di verdure miste melanzane, zucchine cipollotti, pomodorini,
1 peperone giallo
scalogno
vino bianco
olio sale
spuntate le melanzane e le zucchine ed eliminate la parte più verde dei cipollotti affettate le verdure molto sottili tranne i pomodorini che vanno tagliati a metà e cuocete tutto poco alla volta sulla pietra ollare molto calda spolverizzata di sale un mestolo di acqua e un dito di vino poi frullate e usate la salsina così ottenuta per condire le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento