dosi per 4 persone
75 calorie a porzione
ingredienti
800g di verdure miste melanzane, zucchine cipollotti, pomodorini,
1 peperone giallo
scalogno
vino bianco
olio sale
spuntate le melanzane e le zucchine ed eliminate la parte più verde dei cipollotti affettate le verdure molto sottili tranne i pomodorini che vanno tagliati a metà e cuocete tutto poco alla volta sulla pietra ollare molto calda spolverizzata di sale un mestolo di acqua e un dito di vino poi frullate e usate la salsina così ottenuta per condire le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento