dosi per 4 persone
farine in tutto 300g divise in parti uguali:
farina di frumento 00
farina di segale
farina di orzo
farina d'avena
farina integrale di farro
farina di frumento 0
crusca tostata semi di papavero
sale
100ml di acqua
strutto olio
mescolare gli ingredienti in una terrina amalgamando prima con le punte delle dita fino a formare un impasto omogeneo lasciar riposare per 15' poi stenderlo con un mattarello e scaldare una piastra o una padella antiaderente leggermente unta e cuocere le piadine
io l'ho farcita con polpa di pollo con spezie curcuma cumino maionese insalata e pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento