dosi per 4 persone
farine in tutto 300g divise in parti uguali:
farina di frumento 00
farina di segale
farina di orzo
farina d'avena
farina integrale di farro
farina di frumento 0
crusca tostata semi di papavero
sale
100ml di acqua
strutto olio
mescolare gli ingredienti in una terrina amalgamando prima con le punte delle dita fino a formare un impasto omogeneo lasciar riposare per 15' poi stenderlo con un mattarello e scaldare una piastra o una padella antiaderente leggermente unta e cuocere le piadine
io l'ho farcita con polpa di pollo con spezie curcuma cumino maionese insalata e pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento