dosi per 4 persone
197 calorie a porzione
ingredienti
500g di latte
4 mini ananas
zucchero semolato
una confezione di budino al gusto di cocco
cocco disidratato
pistacchi tritati
preparate il budino con il latte e 3 cucchiai di zucchero secondo le istruzioni fatelo poi raffreddare tagliate la calotta superiore degli ananas tenendo da parte il ciuffo per la decorazione
scavatene la polpa servendovi di un coltellino appuntito riducete a dadini la polpa unitela al budino freddo ben mescolato suddividete la miscela negli ananas guarnite con cocco e pistacchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento