dosi per 4 persone
126 calorie a porzione
ingredienti
3 vasetti di yogurt al naturale
6 cetrioli piccoli senza semi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika dolce
1 ciuffetto di menta
olio sale e pepe
schiacciate e spellate lo spicchio d'aglio poi tritatelo finemente e disponetelo in una ciotola aggiungete lo yogurt la paprika sale e pepe mescolate bene
pulite i cetrioli sbucciateli e riducetene 1 a striscioline sottili prelevandole con il pela patate e i 5 rimasti in cubetti piccolissimi mettete tutto in una ciotola irrorate con 1 cucchiaio di olio spolverizzate di sale pepe e qualche fogliolina di menta spezzettata quindi mescolate in 4 barattolini con il tappo avite sistemate uno strato di dadini di cetrioli poi versate un po' di yogurt e proseguite alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti decorate con le fettine di cetriolo e menta e conservate in frigo fino al momento di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento