cetrioli conditi con menta e yogurt

P1150112dosi per  4 persone
126 calorie a porzione
ingredienti
3 vasetti di yogurt al naturale
6 cetrioli piccoli senza semi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika dolce
1 ciuffetto di menta
olio sale e pepe
schiacciate e spellate lo spicchio d'aglio  poi tritatelo  finemente e disponetelo in una ciotola  aggiungete lo yogurt  la paprika sale e pepe mescolate bene
pulite i cetrioli  sbucciateli  e riducetene 1 a striscioline  sottili prelevandole  con il pela patate  e i 5 rimasti in cubetti piccolissimi  mettete tutto in una ciotola  irrorate con 1 cucchiaio di olio  spolverizzate di sale  pepe e qualche  fogliolina di menta  spezzettata quindi mescolate  in 4 barattolini con il tappo avite sistemate uno strato di dadini di cetrioli poi versate  un po' di yogurt  e proseguite  alternando  gli strati  fino ad esaurire gli ingredienti  decorate  con le fettine di cetriolo  e menta e conservate in frigo fino al momento di servire

Commenti

Post più popolari