dosi per 4 persone
ingredienti
300g di gamberetti sgusciati
120 g di spinaci
200g di carote grattugiate
2 spicchi di aglio
30 g di burro
20 cl di acqua
250 g di couscous integrali
In una padella con una noce di burro aglio tritato fate rosolare per qualche minuto i gamberetti gli spinaci in foglia e le carote grattugiate aggiungete l'acqua e portate ad ebollizione togliete dal fuoco e aggiungete il couscous coprite e lasciate riposare
riprendete la cottura per 1' e servire subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento