giovedì 16 luglio 2015

insalata di pasta e tofu

P1140990dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pasta tipo ruote
150 g  tofu
250 g di pomodorini
60g di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di basilico
olio sale e pepe
rosolate lo spicchio di aglio spellato  in 2 cucchiai di olio  unite i pomodorini puliti e tagliati in 4 spicchi e saltateli  per circa 1 minuto aggiungete  la passata di pomodoro  e cuocete  per 8 minuti
regolate di sale  e pepe quindi lasciate raffreddare
cuocete la pasta al dente per il tempo indicato sulla confezione  scolatela e versatela in una ciotola e conditela con la salsa di pomodoro  preparata il tofu a cubetti le foglie di basilico  spezzettate e un filo di olio  mescolate e servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...