dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pasta tipo ruote
150 g tofu
250 g di pomodorini
60g di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di basilico
olio sale e pepe
rosolate lo spicchio di aglio spellato in 2 cucchiai di olio unite i pomodorini puliti e tagliati in 4 spicchi e saltateli per circa 1 minuto aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 8 minuti
regolate di sale e pepe quindi lasciate raffreddare
cuocete la pasta al dente per il tempo indicato sulla confezione scolatela e versatela in una ciotola e conditela con la salsa di pomodoro preparata il tofu a cubetti le foglie di basilico spezzettate e un filo di olio mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento