muosse yogurt e melone

P1140996dosi per 4 persone
183 calorie a porzione
ingredienti
250 g di yogurt magro
50 g di zucchero a velo
5 g di gelatina in fogli
1/2 baccello di vaniglia
1, 5 dl di panna
1/4 di melone
1 rametto di menta
mettete a bagno  la gelatina in acqua fredda  per 10'  incidete un baccello di vaniglia  nel senso della lunghezza  ricavate la polpa interna grattandola con  un coltellino  e aggiungetela allo yogurt scaldate senza far bollire 3 cucchiai di panna  e scioglietevi  la gelatina leggermente  strizzata poi amalgamatela allo yogurt montate la panna  rimasta ben fredda  con lo zucchero  e incorporatela allo yogurt con movimenti  dal basso verso l'alto  per non smontarla versate il composto  ottenuto in 4 coppette  copritele con la pellicola e riponete in frigo per  almeno  6 ore servite con la polpa di melone  ridotta a dadini quindi decorate con menta

Commenti

Post più popolari