dosi per 12 polpette
332 calorie a porzione
ingredienti
200g di ceci già cotti
200g di sedano
1 carota
1/2 scalogno
1 mazzetto aromatico (rosmarino timo salvia)
paprika dolce
olio sale e pepe
pulite la carota i sedano e lo scalogno e tritate tutto insieme ricavate le foglie delle erbe aromatiche sciacquatele e tritatele finemente fate appassire tutto a fiamma bassa in una padella con 2 cucchiai di olio 1 di acqua e 1 pizzico di sale per 8 minuti mescolando di tanto in tanto unendo altra acqua se necessari fino a che le verdure non saranno tenere mettete nel mixer i fagioli i ceci le verdure 1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaio di olio e 5-6 di acqua quindi frullate fino ad ottenere una consistenza morbida poi regolate di sale e pepe
con le mani inumidite formate delle polpette disponetele su una teglia irroratele con un filo di olio e infornate a 180° per 20'
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