venerdì 3 luglio 2015

cucina classica - panzanella

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di pane toscano
80 g di cipolla fresca
2 pomodori
basilico
prezzemolo
aceto di vino
olio
sale e pepe

spezzettate il pane poi mettetelo a banco in acqua fredda strizzatele  sbriciolatelo  e mettetelo in una ciotola  irroratelo con 4 cucchiai di aceto 
tritate finemente  un mazzetto di prezzemolo  e una decina di foglie di basilico  unite al pane il trito di erbe aromatiche  tritate la cipolla e mescolatela  alla preparazione  riducete a dadini  i due pomodori  sbucciati e privati dei semi  salate pepate e completate con 5 cucchiai di  olio e lasciate riposare

Nessun commento:

Posta un commento

sartù di riso vegetariano

  l   sartù vegetariano   è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...