dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pane toscano
80 g di cipolla fresca
2 pomodori
basilico
prezzemolo
aceto di vino
olio
sale e pepe
spezzettate il pane poi mettetelo a banco in acqua fredda strizzatele sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola irroratelo con 4 cucchiai di aceto
tritate finemente un mazzetto di prezzemolo e una decina di foglie di basilico unite al pane il trito di erbe aromatiche tritate la cipolla e mescolatela alla preparazione riducete a dadini i due pomodori sbucciati e privati dei semi salate pepate e completate con 5 cucchiai di olio e lasciate riposare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento