venerdì 3 luglio 2015

cucina sofisticata - insalata fredda all'aragosta

dosi per 4 persone

ingredienti

240 g di fusilli
600g di pomodori
500g di aragosta
80 g di maionese
trito aromatico
sale una falda di peperone
ravanello  e carota per guarnire

ponete sul fuoco abbondante acqua salatela al bollore e lessatevi i fusilli  intanto pelate i pomodori  eliminate i semi  riducete  a dadini la polpa e raccoglietela in una ciotola
tagliate a tocchetti  anche la polpa di aragosta e unitela ai pomodori  scolate la pasta al dente  raffreddatela sotto  l'acqua corrente unitela agli altri ingredienti e condite con un filo di olio  mescolate bene  condite il tutto con maionese  e un pizzico di sale  private la falda di peperone dei semi  e tagliatela a listarelle  sistemate la pasta in un piatto e  decoratela con il peperone  e con rondelle di carote  e ravanello  alternando  una listarella  di peperone a una rondella di carota

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