dosi per 4 persone
ingredienti
240 g di fusilli
600g di pomodori
500g di aragosta
80 g di maionese
trito aromatico
sale una falda di peperone
ravanello e carota per guarnire
ponete sul fuoco abbondante acqua salatela al bollore e lessatevi i fusilli intanto pelate i pomodori eliminate i semi riducete a dadini la polpa e raccoglietela in una ciotola
tagliate a tocchetti anche la polpa di aragosta e unitela ai pomodori scolate la pasta al dente raffreddatela sotto l'acqua corrente unitela agli altri ingredienti e condite con un filo di olio mescolate bene condite il tutto con maionese e un pizzico di sale private la falda di peperone dei semi e tagliatela a listarelle sistemate la pasta in un piatto e decoratela con il peperone e con rondelle di carote e ravanello alternando una listarella di peperone a una rondella di carota
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento