dosi per 4 persone
ingredienti
24 code di gambero sgusciate
2 noci di cocco
un cipollotto
peperone
vino bianco
insalatina dragoncello
tabasco
sale
spaccate a metà le noci di cocco e raccogliete il latte contenuto all'interno tuffate in acqua bollente salata e aromatizzata con il vino bianco le code di gambero e cuocete per pochi minuti fate ridurre il latte su fuoco vivace e insaporitelo con un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco e con i dragoncello affettate la polpa di cocco e il cipollotto e riducete a listarelle il peperone
riuniteli nel piatto con gamberi e insalatina quindi condite il tutto con la salsina di cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento