dosi per 4 persone
ingredienti
24 code di gambero sgusciate
2 noci di cocco
un cipollotto
peperone
vino bianco
insalatina dragoncello
tabasco
sale
spaccate a metà le noci di cocco e raccogliete il latte contenuto all'interno tuffate in acqua bollente salata e aromatizzata con il vino bianco le code di gambero e cuocete per pochi minuti fate ridurre il latte su fuoco vivace e insaporitelo con un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco e con i dragoncello affettate la polpa di cocco e il cipollotto e riducete a listarelle il peperone
riuniteli nel piatto con gamberi e insalatina quindi condite il tutto con la salsina di cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento