venerdì 3 luglio 2015

gamberi e verdure al latte di cocco

dosi per 4 persone

ingredienti

24 code di gambero sgusciate
2 noci di cocco
un cipollotto
peperone
vino bianco
insalatina dragoncello
tabasco
sale
spaccate a metà  le noci di cocco  e raccogliete il latte contenuto all'interno  tuffate in acqua  bollente salata e aromatizzata con il vino bianco  le code di gambero  e cuocete per pochi minuti  fate ridurre il latte su fuoco vivace e insaporitelo con un pizzico di sale  e qualche goccia di  tabasco e con i dragoncello  affettate la polpa di cocco  e il cipollotto  e riducete a listarelle il peperone
riuniteli nel piatto con gamberi e insalatina  quindi condite il tutto con  la salsina di cocco

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...