dosi per 4 persone
ingredienti
200g di frutti di bosco mirtilli lamponi more e ribes
per il sorbetto al limone
190 g di zucchero
300g di acqua
la scorza grattugiata di un limone
il succo di due limoni
1 albume
biscottini per decorare
preparate il sorbetto facendo bollire l'acqua la scorza di limone e versate il tutto in una gelatiera versate il succo dei limoni e un albume avviate l'apparecchio
passate rapidamente i frutti di bosco sotto l'acqua raccoglieteli in coppe completate con palline di sorbetto grappolini di ribes e biscottini lingue di gatto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento