dosi per 6 persone
155 calorie a porzione
ingredienti
6 patate rosse medie
120 g di formaggio Roquefort
olio sale e pepe
lavate bene le patate e sfregatele con uno spazzolino avvolgetele in un foglio di alluminio disponetele su una placca da forno già caldo a 180° per 50'
sfornate le patate e lasciatele intiepidire poi incidete la calotta con un coltellino staccatela e scavate l'interno aiutandovi con un coltellino disponete la polpa in una terrina incorporate il formaggio tagliato a scaglie aggiungete un cucchiaio di olio sale e pepe
trasferite le patate preparate sulla placca foderata cuocete per 10' a 200° fino a che non si sarà formata una crosticina croccante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento