giovedì 2 luglio 2015

patate golose

P1140210dosi per  6 persone
155 calorie a porzione
ingredienti
6 patate rosse medie
120 g di  formaggio Roquefort
olio sale e pepe
lavate bene le patate e sfregatele con uno spazzolino  avvolgetele in un foglio di alluminio  disponetele su una placca da forno  già caldo a 180° per  50'
sfornate le patate e lasciatele  intiepidire poi incidete la calotta  con un coltellino  staccatela  e scavate l'interno aiutandovi con un  coltellino  disponete la polpa in una terrina incorporate il formaggio  tagliato a scaglie aggiungete un cucchiaio di olio  sale e pepe
trasferite le patate  preparate sulla placca foderata cuocete per 10' a 200° fino a che non si sarà formata una crosticina croccante

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...