dosi per 6 persone
207 calorie a porzione
ingredienti
700g di melanzane
700g di cozze
600g di code di gamberi
aglio
prezzemolo basilico
filetto di acciuga
olio sale e pepe
tagliate a metà la melanzana cuocete nel forno a 200à per 30'
aprite le cozze con olio e aglio e sgusciatele lessate seppie calamari e gamberi sgusciati quindi riducete i molluschi ad anelli riuniteli in una ciotola con le cozze e condite con olio sale e pepe e basilico
frullate la polpa di melanzana con olio sale pepe acciuga e prezzemolo ottenendo una salsina per accompagnare l'insalata di mare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento