giovedì 2 luglio 2015

frutti di mare alla crema di melanzane

P1140072dosi per  6 persone
207 calorie a porzione
ingredienti
700g di melanzane
700g di cozze
600g di code di gamberi
aglio
prezzemolo  basilico
filetto di acciuga
olio sale e pepe
tagliate a metà la melanzana  cuocete nel forno  a 200à per 30'
aprite le cozze  con olio e aglio e sgusciatele lessate seppie  calamari   e gamberi sgusciati  quindi riducete i molluschi ad anelli  riuniteli  in una ciotola  con le cozze e condite con olio sale e pepe  e basilico
frullate la polpa di melanzana  con olio sale pepe acciuga e prezzemolo  ottenendo una salsina per accompagnare l'insalata di mare

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...