dosi per 4 persone
273 calorie a porzione
ingredienti
280 g di taccole
300g di pomodori
120 g di patate
aglio timo olio sale
mettete a bollire l'acqua per cuocere le trofie
lavate le taccole e tagliate i baccelli a pezzetti sbucciate e tagliate a dadini le patate salate l'acqua tuffatevi le patate le trofie e dopo poco le taccole lasciate cuocere per 10' tagliate intanto i dadini di pomodoro fatelo saltare in padella con olio aglio timo salate leggermente e scolate le trofie conditele con il pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento