giovedì 2 luglio 2015

cucina colorata pasta con taccole e pomodori

P1140529dosi per 4 persone
273 calorie a porzione
ingredienti
280 g di taccole
300g di pomodori
120 g di patate
aglio timo  olio sale
mettete a bollire l'acqua  per cuocere le trofie
lavate le taccole  e tagliate i baccelli a pezzetti  sbucciate e tagliate a dadini le patate  salate l'acqua tuffatevi le patate  le trofie e dopo poco le taccole  lasciate cuocere  per 10' tagliate intanto i dadini di pomodoro  fatelo saltare in padella  con olio aglio timo salate leggermente e scolate le trofie conditele con il pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...