dosi per 4 persone
273 calorie a porzione
ingredienti
280 g di taccole
300g di pomodori
120 g di patate
aglio timo olio sale
mettete a bollire l'acqua per cuocere le trofie
lavate le taccole e tagliate i baccelli a pezzetti sbucciate e tagliate a dadini le patate salate l'acqua tuffatevi le patate le trofie e dopo poco le taccole lasciate cuocere per 10' tagliate intanto i dadini di pomodoro fatelo saltare in padella con olio aglio timo salate leggermente e scolate le trofie conditele con il pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento