il cubebe è un pepe che si sposa bene con la frutta ed è squisito con piatti di carne e selvaggina accompagnati da frutta intera o da composte
dosi per 4 persone
ingredienti
75 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 pesche
2 fette di melone
2 fette di ananas
cubebe in grani
bollite per un minuto 300g di acqua con lo zucchero quindi stemperatevi i fogli di gelatina già ammorbiditi in acqua fredda e aromatizzate con mezzo cucchiaino di grani di cubebe pestati versate la gelatina in un piatto a un dito di spessore fatela indurire poi mescolatene circa un terzo con la frutta a cubetti raccolta in una ciotola tenete in frigo fino a che questa gelatina a contatto con gli acidi della frutta non si sarà sciolta insaporendo la frutta stessa servitela con la gelatina solida rimasta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento