il cubebe è un pepe che si sposa bene con la frutta ed è squisito con piatti di carne e selvaggina accompagnati da frutta intera o da composte
dosi per 4 persone
ingredienti
75 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 pesche
2 fette di melone
2 fette di ananas
cubebe in grani
bollite per un minuto 300g di acqua con lo zucchero quindi stemperatevi i fogli di gelatina già ammorbiditi in acqua fredda e aromatizzate con mezzo cucchiaino di grani di cubebe pestati versate la gelatina in un piatto a un dito di spessore fatela indurire poi mescolatene circa un terzo con la frutta a cubetti raccolta in una ciotola tenete in frigo fino a che questa gelatina a contatto con gli acidi della frutta non si sarà sciolta insaporendo la frutta stessa servitela con la gelatina solida rimasta
domenica 2 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento