dosi per 8 persone
ingredienti
700g di polpa di vitello
500g di zucchine
350 g di carote
100g di pane
latte
basilico rosmarino timo salvia
farina aglio
vino bianco secco
olio sale e pepe
amalgamate la polpa macinata con un trito di basilico e rosmarino il pane ammollato nel latte sale e pepe formate delle palline e infarinatele
rosolate in padella a fuoco vivo in un velo di olio caldo con salvia e rosmarino sfumatele con un dito di vino e cuocete tutto per 12'
riducete le carote a dadini raccoglietele in una casseruola con un filo di olio un ciuffo di basilico sale e acqua per coprirle a metà cuocete per 10' poi trasferite nella casseruola le polpettine sgocciolate dal sugo mescolate e spegnete
scottate le zucchine a tocchetti con un filo di olio sale aglio timo e frullatele con il sugo delle polpette servite con la crema
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento