polpettine in verde

P1140833dosi per  8 persone
ingredienti
700g di polpa di vitello
500g di zucchine
350 g di carote
100g di pane
latte
basilico rosmarino  timo salvia
farina  aglio
vino bianco secco
olio sale e pepe
amalgamate la polpa macinata con un trito di basilico  e rosmarino  il pane ammollato nel latte sale e pepe formate delle palline  e infarinatele
rosolate in padella a fuoco vivo in un velo di olio caldo  con salvia e rosmarino  sfumatele  con un dito di vino e cuocete tutto per 12'
riducete le carote  a dadini  raccoglietele in una casseruola  con un filo di olio  un ciuffo di  basilico  sale e acqua per coprirle  a metà  cuocete per 10'  poi trasferite  nella casseruola le polpettine  sgocciolate dal sugo  mescolate e spegnete
scottate le zucchine  a tocchetti con un filo di olio  sale aglio  timo e frullatele  con il sugo delle polpette  servite con la crema

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