dosi per 4 persone
ingredienti
500g di filetto di rana pescatrice
12 fettine di pancetta affumicata
2 pomodori ramati
12 foglioline di salvia
vino rosato
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
20 g di burro
sale e pepe
praticate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in acqua salata per 1 minuto scolateli passateli sotto l'acqua fredda poi spellateli tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
dividete il pesce in12 pezzi disponete sopra ciascuno 1 foglia di salvia poi avvolgete i bocconcini in 1 fettina di pancetta e fissateli con uno stecchino
in un'ampia padella fate fondere 20 g di burro e rosolatevi i bocconcini a fiamma media da entrambi i lati fino a che la pancetta non sarà dorata sfumate con il vino aggiungete i petali di pomodoro e 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro proseguite la cottura per 10' mescolando delicatamente di tanto in tanto
regolate di sale e pepe servite con crostini di pane tostato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento