dosi per 4 persone
ingredienti
500g di filetto di rana pescatrice
12 fettine di pancetta affumicata
2 pomodori ramati
12 foglioline di salvia
vino rosato
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
20 g di burro
sale e pepe
praticate un taglio a croce sulla base dei pomodori e scottateli in acqua salata per 1 minuto scolateli passateli sotto l'acqua fredda poi spellateli tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
dividete il pesce in12 pezzi disponete sopra ciascuno 1 foglia di salvia poi avvolgete i bocconcini in 1 fettina di pancetta e fissateli con uno stecchino
in un'ampia padella fate fondere 20 g di burro e rosolatevi i bocconcini a fiamma media da entrambi i lati fino a che la pancetta non sarà dorata sfumate con il vino aggiungete i petali di pomodoro e 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro proseguite la cottura per 10' mescolando delicatamente di tanto in tanto
regolate di sale e pepe servite con crostini di pane tostato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento