pescatrice al pomodoro

P1150102dosi per  4 persone
ingredienti
500g di filetto di rana pescatrice
12 fettine di pancetta affumicata
2 pomodori ramati
12 foglioline di salvia
vino rosato
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
20 g di burro
sale e pepe
praticate un taglio a croce  sulla base dei pomodori e scottateli in acqua salata  per 1 minuto  scolateli  passateli  sotto l'acqua fredda poi spellateli  tagliateli a metà eliminate i semi e ricavate i filetti come grossi petali
dividete il pesce in12 pezzi disponete sopra ciascuno  1 foglia di salvia  poi avvolgete i bocconcini  in 1 fettina di pancetta  e fissateli con uno stecchino
in un'ampia padella fate fondere  20 g di burro   e rosolatevi  i bocconcini a fiamma media  da entrambi i lati  fino a che la pancetta non sarà dorata  sfumate con il vino  aggiungete i petali di pomodoro  e 1 cucchiaino di  concentrato di pomodoro  proseguite la cottura per 10'  mescolando delicatamente di tanto in tanto
regolate di sale e pepe servite con crostini di pane tostato

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