dosi per 4 persone
137 calorie a porzione
ingredienti
2 cetrioli medi
160 g di formaggio spalmabile
2-3 cucchiai di latte scremato
qualche ciuffetto di insalata valeriana
8 pomodorini
olio sale e pepe
lavorate il formaggio con 1 pizzico di sale e pepe 1 cucchiaino di olio e il latte fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa spuntate i cetrioli con un riga limoni poi svuotate il centro con il leva torsoli
riempite una tasca da pasticciere e farcite i cetrioli quindi fateli riposare per 3 ore in frigo disponete nei piatti con qualche ciuffo di insalata i pomodorini puliti divisi a metà e il cetriolo tagliato a fettine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento