lunedì 3 agosto 2015

cetriolo a sorpresa

P1150090dosi per  4 persone
137 calorie a porzione
ingredienti
2 cetrioli medi
160 g di formaggio spalmabile
2-3 cucchiai di latte scremato
qualche ciuffetto di insalata valeriana
8 pomodorini
olio sale e pepe
lavorate il formaggio  con 1 pizzico di sale e pepe  1 cucchiaino di olio  e il latte fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa  spuntate i cetrioli con un riga limoni  poi svuotate  il centro con il leva torsoli
riempite una tasca da pasticciere e farcite i cetrioli  quindi fateli riposare per 3 ore in frigo disponete nei piatti  con qualche ciuffo di insalata  i pomodorini  puliti divisi a metà e il cetriolo tagliato a fettine

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...