venerdì 3 luglio 2015

spiedini con acciughe

dosi per  4 persone
ingredienti
24 acciughe
24 olive
12 fiori di zucchine
4 nodini  di mozzarella
origano  farina  olio per friggere

pulite le acciughe  lavatele  stendete ad asciugare  poi cospargetele con sale origano  e arrotolatele su se stesse
togliete il gambo e il pistillo ai fiori di zucchine  tagliate la mozzarella in 6 parti
alternate gli ingredienti su lunghi stecchini  di legno su ognuno mettere 2 acciughe  2 olive  2 pezzi di mozzarella  un fiore di zucchina
passate gli spiedini nella farina e friggeteli  per pochi secondi serviteli caldi

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...