dosi per 4 persone
ingredienti
24 acciughe
24 olive
12 fiori di zucchine
4 nodini di mozzarella
origano farina olio per friggere
pulite le acciughe lavatele stendete ad asciugare poi cospargetele con sale origano e arrotolatele su se stesse
togliete il gambo e il pistillo ai fiori di zucchine tagliate la mozzarella in 6 parti
alternate gli ingredienti su lunghi stecchini di legno su ognuno mettere 2 acciughe 2 olive 2 pezzi di mozzarella un fiore di zucchina
passate gli spiedini nella farina e friggeteli per pochi secondi serviteli caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento