domenica 16 agosto 2015
APERITIVI - ANACARDI SALTATI
INGREDIENTI :
180G DI ANACARDI,
2 CUCCHIAI DI COCCO GRATTUGIATO,
1 CIPOLLA
1 PEPERONE DOLCE,
1 CUCCHIAIO DI CURCUMA,
OLIO EXTRA VERGINE, SALE.
TRITARE CIPOLLA E IL PEPERONE GROSSOLANAMENTE. SCALDARE L'OLIO NEL WOK SOFFRIGGERE CIPOLLA E PEPERONE, FATELI APPASSIRE COSPARGETE DI CURCUMA, UNITE GLI ANACARDI, LASCIARLI INSAPORIRE,BAGNANDO CON UN GOCCIO D'ACQUA CUOCERE FINO A QUANDO SI E' RIASSORBITA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento